Не накрашенная

НЕ НАКРАШЕННАЯ

Когда вижу тебя я такой,
Волос собран в тугую косу,
Тени глаз не блестят синевой,
Не накрашенную я хочу.
Ты всегда выделялась от всех,
Не сходила улыбка с лица.
Вот, смотрите, какая я есть,
Полюбите же парни меня.

Припев:
Полюбил я всем сердцем тебя,
Не жалею, что выбрал судьбу.
Для меня ты земная краса,
Как цветы распустились в Маю.

Когда слышу упрёки девчат,
Ну и выбрал себе хохлому.
Поменять на вас всех не могу,
Я любовь не накрашенную.
Над тобой даже серый туман,
Постесняется скрыть красоту.
Ты земная, божественная,
Моя женщина, в зрелом соку.
припев
17 мая 2020 года.


Рецензии