Ночью

Новые сутки стоят у порога,
но овечек сегодня пока не считаю),
ночь мне грозится пальчиком строго,
а я как девчонка о Милом мечтаю!
Город не спит, в ночной суматохе,
просто стал тише под небом морозным.
Имя твоё в моём каждом вздохе
кажется чем-то весьма грандиозным!!!
Ты, словно Ангел, душу спасаешь,
сердце тревожит приятное что-то.
Взглядом манящим снова сверкаешь,
мне улыбаясь с любимого фото..

картинка из интернета


Рецензии
Прекрасные стихи пишите! Красиво всё изложено!
Новых творческих удач!
С уваж.Евгений.

Евгений Гущин 2   28.01.2021 11:08     Заявить о нарушении