Полевые ромашки

ПОЛЕВЫЕ РОМАШКИ

Там  где рождалась любовь,
Расцвели для меня,
Полевые ромашки.
Я погадаю на них,
На большую любовь,
Оторвав от цветка лепесток.
Любишь, не любишь меня,
Буду счастлива я,
Подари мне ромашка любовь.
Видно моя здесь судьба,
В чистом поле живёт,
Среди белых ромашек.
Я буду часто ходить,
На ромашку гадать,
Свою молодость я берегу.
Любишь, не любишь меня,
Буду счастлива я,
 Подари мне ромашка любовь.
Знаю, что ты где-то есть,
Здесь в степи меж цветов,
Среди белых ромашек.
Ты в моём сердце живёшь,
Ты мой Ангел святой,
Пусть хранит тебя Бог на века.
Любишь, не любишь меня,
Буду счастлива я,
Подарила ромашка любовь.


Рецензии