Немыслим взлёт фантазии моей

Ефим Ташлицкий

От кровение 28.01.21.

Немыслим взлёт фантазии моей,
Она сама сегодня удивилась,
Слагать слова... Как можно красивей?
Такое разве что во сне приснилось...

Ох, как права фантазия... С небес
Мне кто-то шепчет словосочетания,
Видать ночами у Вселенной стресс
Бывает от любви и от признания...

Волнение планет от близости светил,
Взрыв восхищенья красотою женской,
Да тут не хватит никаких мерил,
Иносказанием поможет свет вселенский...

Коснётся он меня теплом  лучей,
Уступит грусть добру и вере в счастье...
И стихотворный радостный ручей
Вдруг зазвенит прелюдией прекрасной...

Любимая, проснувшись по утру,
Прочтёт стихи... И, томно улыбаясь,
Сотрёт забот несносную кору...
Я потому так ревностно стараюсь

Отдаться вновь фантазии моей...
А та сама сегодня удивилась,
Слагать слова... Как можно красивей?
Такое разве что во сне приснилось...

28.01.21.


Рецензии