Вот гляжу я на вас

ВОТ ГЛЯЖУ Я НА ВАС

Вот гляжу я на вас,
Дорогие красавицы.
Все вы нравитесь мне,
И я всех вас люблю.

Только в нас не гарем,
Одному мне не справиться,
Ну, прости Гюльчатай,
У меня есть жена.

Получился разлад,
Зашумели красавицы.
Как же может он жить,
Лишь с одною женой.

Ведь не может так быть.
Абдула, всем нам нравился,
Теперь Сухова мы,
Будем крепко любить.

Гюльчатай, что ты ждёшь?
Как влюблённая девочка.
Завтра с вами прощусь,
- И в родные края.

На пороге стоят,
Улыбаясь красавицы.
Одна краше другой,
Но жена мне мила.

Вот гляжу я на вас,
Дорогие красавицы.
Только в нас не гарем,
А народный наш ХОР!

Так давайте споём,
Эту песню – как нравится,
Нам прекрасная жизнь,
Как мы любим её.
Нам прекрасная жизнь,
Как мы любим её.
8 марта 2020 года.


Рецензии