А хочешь словом разожгу костёр

Ефим Ташлицкий

Послание 28.01.21.

А хочешь словом разожгу костёр,
В ночи осветит он тебе дорогу,
Мы любим так, что нравится и Богу,
И чувства наши рвутся на простор...

А радостной слезы ничуть не жаль,
От песни славной, от чудесной сказки,
В ней есть и страсть, желания и ласки,
Не зря я сад счастливых дней сажал...

Теперь плоды наполнены с лихвой
Манящим соком, вкусом губ и тела,
Я знаю, что ты этого хотела,
И жизнь теперь нам кажется халвой

Вкуснейших истин...сокровенных тем,
Они подпитывают нас водой живою,
Наперекор судьбе - живём любовью,
Без сложных тех житейских теорем...

Укрою откровеньем нас с тобой,
Уютно будет в гнёздышке весеннем...
Поздравим Господа с волшебным воскресеньем,
Ты не стесняйся радости... и - пой...

28.01.21.


Рецензии