Зимой к морозам привыкаем

Зимой к Морозам привыкаем-
Пугает нас трескучим днём,
Мы от него не убегаем
Мы напряжённо с ним живём.

Стоят деревья полусонны
Друиды в холоде дрожат
Кричу на них я как скажённый:
Друзья, товарищи не спать!?

Пурга - пой песенки с задором,
Сегодня  Всем нельзя дрожать!
Зверьё - по кругу пляшем с "жаром"-
Своих любимых обожать.
 
Мороза Дедушку не бойтесь?!
Зверей лесных Он любит всех-
Гуляет каждый здесь по- свойски,
Пускай роднит всех - громкий "смех".

Сегодня людям можно только
Снимать тихонечко кино
Зверью не надо делать больно
За них мы тоже пьём вино.
--------------------------
Зима подруга нам по сути
Какая есть - ту любим мы-
Вчера, сегодня - круглы сутки,
Включая здесь все наши сны.


Рецензии