Древний лес

Среди затерянных мгновений,
стоит высокий старый лес.
Я каждый раз бываю здесь,
во время редких сновидений.
И строго смотрят дерева,
и вверх расходятся дороги.
Меня несут куда-то ноги,
повсюду синяя трава.
Вокруг не пуганые звери,
цветут волшебные цветы,
летают в воздухе мечты –
я, почему-то, в это верю.
И я, со всеми говорю,
не открывая рта при этом,
бреду в траве, совсем раздетым,
чуть оттолкнувшись, воспарю.
Вот знать бы раньше, что летать,
на высоте, совсем не сложно,
что невозможное – возможно.
И нужно просто пожелать.
Я обязательно вернусь,
в мой старый лес, он – существует.
Душа, заранее ликует.
Однажды, просто не проснусь ...
         18.10.18


Рецензии