Вот и вновь настало время фей...

Вот и вновь настало время фей
Жизнь в который раз прошла по кругу
Всем казалось дней не будет злей
И зверями стали все друг другу

В день когда казалось, кончен путь
Дальше только вниз в пучину бездны
Волшебство по капле, по чуть-чуть
Доказало, то что не исчезло

Так однажды в предрассветный час
Грань между мирами тоньше нити
Феи снова посетили нас
Для надежд, желаний и открытий

Сквозь морозный воздух серебрясь
Где земля покрыта коркой снега
Феи шли, не наступая в грязь
И неровным строем взмыли в небо

Город спал, над темной мостовой
Там через часок гудеть машинам
Фей летел неровный тонкий строй
В мир людей, кидая мир незримый

Вот и наступило время фей
Нашим детям или нашим внукам
В мире жить в котором средь людей
Льется волшебство назло разлукам


Рецензии
Волшебство по капле, по чуть-чуть
Доказало, то что не исчезло-
*
и это замечательно... Встречи предпочтительнее разлук.

Доброго дня в мире добрых людей!

Бобрякова Елена   28.01.2021 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена, за ваш позитив.

Игнатовы Стишки   28.01.2021 13:05   Заявить о нарушении