Лётчики

ЛЁТЧИКИ
Мы молодые бравые пилоты,
На голубых погонах нету ещё звёзд.
Когда-то мы подымем самолёты,
Навстречу солнечным лучам далёких звёзд.
Мечты сбывались детства, быть пилотом,
Сегодня мы в учебке ходим строевой.
На старте ждут нас боевые самолёты,
Наденем мы погоны со звездой.

Мне небо снится каждой ночью,
Блеск звёзд в небесной тишине.
Шепчу любимой, что я лётчик,
Я прилечу скоро к тебе.
Я буду у военной форме,
Меня ты можешь не узнать.
Я рад мечте, что стал пилотом,
На страже небо буду защищать.

Мы молодые бравые пилоты,
На голубых погонах звёзды – ЛЕЙТЕНАНТ!
Мы строевой шагаем к самолётам,
И строевые песни с радостю звучат.
Сегодня мы настоящие пилоты,
Покорны будем мы диспетчерам во всём.
Подымем в небо боевые самолёты,
Ну здравствуй небо – наш родимый дом.
Припев:
18 мая 2020 года.


Рецензии