Ласточкин вальс

ЛАСТОЧКИН – вальс
А мне бы хотелось быть птицей,
Что бы летать, летать.
Как ласточкой в небе кружиться,
Пищу любви искать.
Кружатся ласточки в вальсе,
Как же их не любить.
Были бы крылья
Я бы хотела,
Вольной птицей летать.
Припев:
Всё Осенью засентябрило.
Ласточкам улетать.
И стала погода не милой,
Кружат последний вальс.
С любовью на них я глядела,
Как же им хорошо.
С вами прощаюсь, Милые птицы,
Жду возвращенья Весной.
А я всё смотрела на небо,
Листья кружат и кружат.
Ласточки все улетели,
С ними Осенний вальс.
Как ты могла быстро Осень,
Всё в один миг изменять.
Были бы крылья – я бы хотела,
Вольной птицей летать.
Припев.
14 сентября 2019 года.


Рецензии