Я полола лебеду

Я ПОЛОЛА ЛЕБЕДУ

103

 
Я полола лебеду,
В огороде милому,
Только ночью с ним была
Ладненько счастливая.
Он меня кормил, поил,
За работу не корил,
Ты такая милая,
Женщина красива.
Припев:
Ох, эта лебеда, Трава зеленая,
Ты милый уже стар, А я молодая.
Мне эта лебеда, Ни беда, ни счастье,
Просто буду я  тобой, Милый развлекаться.

Солнце село за горой,
Попросилась я домой,
Чтобы мне не прозевать,
В клубе будут танцевать.
Уговаривал, просил,
Что за время полюбил,
Ты же видишь, я не стар,
Для тебя я Божий дар.
Припев.

Он с улыбкой провожал,
Крепко ручку мою жал,
Буду ждать тебя когда,
Позовёт вновь лебеда.
Свою руку предложу,
Поведу тебя к венцу,
Ты мне очень нравишься,
Ты всем красавица.
Припев.
Никуда я не пошла,
Ой, я милого нашла,
Я смогла только сказать,
Не пойду я танцевать.
Сели мы под яблонькой,
И глядим на грядочку.
Нету больше, лебеды,
Помидоры красны.

Припев.
Ох, эта лебеда, Трава зеленая.
Ты милый хоть куда, А я молодая.
Стала мне лебеда, И любовь и счастье,
Тебе руку подала!  Мы пойдём венчаться


Рецензии