Щедрый судьбы подарок

Щедрый судьбы подарок -
Это наши близкие люди,
С кем плотно переплелись
В крепкий узел линии судеб.


Наши родители милые,
Кто подарил нам жизнь...
И кто дорогою главною
По нашей судьбе прошлись.


Дети, милые дети -
Дочери и сыновья...
Самый щедрый подарок,
Что дарит в жизни судьба.


И равноценным подарком
Внуки даются нам,
Являясь самым желанным
Всплеском нашим годам.


Так просятся к рангу близких
Те, кто рядом по жизни шёл,
Всегда держа крепко за руку,
И кто никогда не подвёл.


Друзья настоящие, верные -
Имя тех самых людей...
Ценней не бывает подарка
Среди суматохи дней.


Всё это дар судьбы щедрый,
Что жизнь преподносит нам -
Родные близкие люди,
Кого мы узнаём по шагам.

Татьяна Добрая


Рецензии