Вальс матрёшки

ВАЛЬС МАТРЁШКИ

Желтеет трава, Желтеет трава,
Желтеет трава луговая.
А Осень пришла,
А Осень пришла,
А Осень пришла золотая.

Оторванный лист, Оторванный лист,
Каштана ложиться на травку.
Но ветер его,
Но ветер его,
Поднял и понёс на лужайку.

Играет баян, Играет баян,
Играет баян на лужайке.
А листья летят,
А листья летят,
Кружатся над звуками Вальса.

Ты так дорога, Ты так дорога,
Моя ненаглядная Осень.
Мне эта пора,
Мне эта пора,
Издавна нравится ОЧЕНЬ!
Сентябрь 2019 год


Рецензии