Забылось многое

Забылось многое, исчезло
Давно из памяти моей,..
А помнить было бы полезно
Все прегрешенья прошлых дней...

Минула жизнь коротким файлом...
Небытиё лишь впереди?
Как много, встретившись случайно,
Мелькнув, осталось позади!

То - сон ли, что без сновидений?
Что - жизнь моя: Ад или Рай?
Как много было прегрешений,
За юность, как цветущий май!

 


Рецензии