Вечерний клён

ВЕЧЕРНИЙ КЛЁН

Садилось Солнце за горою,
Вдали был красным горизонт.
Вечерний Клён по-над рекою,
Вдали горит красным огнём.
Закат вечерний догорает,
Туманом ночь легла к земле.
На небе звёздочки мигают,
Я Клёна ветви вижу  тьме.

Под ним кустами незабудки,
По берегу реки растут.
Прошли года, но не забыть мне,
Тот старый Клён, его уют.
Я подойду, слеза стекает,
На незабудки на траву.
А сердце юность вспоминает,
Милую Родину мою.

Вот потому он сердцу дорог,
Мой Клён кудрявый над рекой.
Счастливым было это место,
О всех, видавших видах мной.
Садилось Солнце за горою,
Вдали был красным горизонт.
Вечерний Клён по-над рекою,
Вдали горит красным огнём.
18 июля 2020 года.


Рецензии