Кристофер Робин мёртв...

Кристофер Робин мёртв,
Винни пуху не лезет Мёд,
Кто нибудь, сколотите гроб
Из опилок, просите пчёлок
Чтобы рыли могилку жалом,
Чтобы тело здесь не лежало,
Отнесём его к дальним травам,
К Милну старшему, к Милну Алану.

Звери сказочно - говорящие
Потеряли дар речи, вообще,
Двери морга, двери скрипящие
Перекрыли солнечный свет
Нам всем.

Мы плетёмся по пыльным тропам,
С телом Робина, с морга к травам,
Сворой медленно шли за гробом
Все ужасные слонопотамы.

Все они позабыли зверство,
Даже с мёда сегодня горечь,
Это мы хоронили детство,
Трав зелёных закинув в гробик…

2021


Рецензии