Это всё от Него!

Это всё от Него!
Это всё от Всесильного Бога!
Это всё от Него,
и даёт Он по милости много.
Это всё от Него:
наша жизнь, наши мысли, дыханье.
Это всё от Него!
И весны вечной благоуханье.

Чуден Бог и велик!
Чуден Бог! Он спасает от ада.
Чуден Бог и велик!
И душа Ему, Вечному, рада.
Чуден Бог и велик!
Он нас держит в ладонях пронзённых.
Чуден Бог и велик!
Всех по имени знает спасённых.

Это всё потому,
что отдал Свою жизнь на Голгофе.
Только в Господе нашем
спасенье души, в Саваофе.
Это всё потому,
что Создатель, Творец всей Вселенной
Нас создал для Себ.я
и создал нашу душу нетленной.

Честь и слава Ему,
возлюбившему нас больше жизни!
Честь и слава Ему!
Он ведёт нас к небесной отчизне!
Честь и слава Ему!
Наш Господь –
Царь царей, Он нетленный!
Честь и слава Ему,
Властелину огромной Вселенной!

27 января 2021


Рецензии