Перед выпиской

Последний нынешний денёчек,
Гляжу в больничный потолок,
И завтра я счастливым очень,
Вернусь здоровым в свой чертог.
Вольюсь в привычное мне русло,
Со мной любимая жена...
Ах, чтоб болезни стало пусто,
Не возвращалась чтоб она.


Рецензии