Папе

Спасибо за годы, что мне подарил.
Спасибо за счастье, за братьев спасибо.
За мудрость, которую мне говорил.
Спасибо за помощь, постоянно ведь было!

Отец. Я скучаю всегда.
И далеко и близко скучаю.
Отец спасибо всегда!
"Спасибо за всё" - я говорить не устану!

А помнишь то время, когда я был мал?
Я помню, мне радостно вспомнить об этом!
Я помню за дело хвалил и ругал.
Ты помни, ты мой самый любимый на свете!


Рецензии