Огонь и вода

Огонь, вода... стоишь ты тихо,
Блеск твоего красивого лица...
И твоя детская улыбка,
А я на дальнем берегу...
С вином, а ветер прохлождает воду,
Потушу ли я огонь и дело не в погоде.
Не чувствуешь покой в своей душе,
И гордость при тебе,
Затмила всю любовь,
И говоришь ты дело не в красоте...
И вновь я пью один,
Догорел нашей любви огонь.
Но разгорелся этот синий пыл,
Допил вино.. и снова рядом ты...
А ведь не жаль, что снова тебя я полюбил.


Рецензии