Как много нужно сделать и понять

Как много нужно сделать и понять,
А жизни скорость не убавить...
Не выйдет даже на денёк отстать
Чтобы успеть.., исправить...

А жизнь диктует правила свои..
Твои - давно пора смириться -
Здесь не уместны, что не говори,
Забудь их, хватит в стену биться..

А в жизни нужно просто осознать...
Ты для чего и кто на самом деле.
Зачем стремимся лишнего набрать...
Когда душа и нервы на пределе..

Как многим нужно доброе успеть
Сказать и сделать бескорыстно..
И научиться в глубину смотреть,
Поверхностно прожить нет смысла..

Как много нужно детям передать
Своим примером, толку нет -словами
У нас совсем нет времени страдать
Мы все должны построить сами.


Рецензии