Принцесса сердца моего

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПРИНЦЕССА СЕРДЦА МОЕГО

Я не герой её романа, -
чья вина,
Что обо мне она не знает
ничего?!
Я не герой её романа,
но она,
Она одна принцесса сердца
моего!

Я не предел её мечтаний,
о других
Она мечтает, может быть,
не обо мне,
А я воздушный замок строю
для двоих,
Мечтая в нём остаться
с ней наедине!

ПРИПЕВ:
Я не герой её романа,
Но только поздно или рано,
Наперекор всему сложу к звену звено.
Счастливый случай мне поможет,
Иначе просто быть не может, -
Она моёю будет всё равно!

Она как будто не нуждается
ни в ком,
Но нас двоих уже венчают
небеса,
Я не предел её иллюзий,
но тайком,
За мной следят её прекрасные
глаза!

Но всё однажды переменится
не вдруг,
И не в мечтах моих шальных,
а наяву,
Сойдутся звёзды и сомкнётся
жизни круг, -
Я эту девочку своею
назову!

БРИДЖ:
Я положу весь мир к её ногам,
Она моя, а своего я не отдам!
Мне для неё не жалко ничего,
Она одна принцесса сердца моего!

ПРИПЕВ:
Я не герой её романа,
Но только поздно или рано,
Наперекор всему сложу к звену звено.
Счастливый случай мне поможет,
Иначе просто быть не может, -
Она моёю будет всё равно!


Рецензии
Хорошо, Людочка!

Вадим Константинов 2   31.01.2021 13:24     Заявить о нарушении