Этюд замерзшего фонтана

   Ерлинскому фонтану в Ландшафтном заповеднике дендрарии С. Н. Худекова
Рязанской обл

Этюд замерзшего фонтана
Почти в финале января.
Раскрыл объятья утром рано.
Когда блестит в снегах заря.

Этюд замёрзшего фонтана
Зимой написанный не зря,
 Он хризантемою нежданной
 Раскрылся в свете фонаря.

Чтобы пришла весна желаний,
Иль нежность света сентября.
Этюд замёрзшего фонтана
Вдруг подарила нам зима.


Рецензии