И не будет разлук

Погоди не спеши...
Ты увидишь меня в этой дымке ночной,
Опоздавшего дня..,
В лунном свете небес,
Что близки мне теперь,
Очертанья размыв,
Приоткроется дверь...
И глаза твои-омуты встретят любя,
И не будет разлук,
Только Вечность и я...
Приоткроется дверь
В облака-встречь мосты,
И не будет разлук,только Вечность и Ты.


Рецензии
Саша, потрясающе! Образный ряд просто великолепен! Талантливые люди талантливы во всем!

Наталья Рубинштейн-Гальперина   01.10.2023 21:02     Заявить о нарушении