Земля матушка проснись

Земля   матушка  проснись,
Покарай  уродов  с  веток,
Кто  в  просторах  зашибись,
Не  жалеет    малолеток,

В   мозгах  Запада  одно,
Как  низвергнуть  Русь  с  великих,
Дверь  закрыть, забить  окно,
В   мир   могучих, многоликих,

Поп  Гапон  опять  пришёл,
Как  Навальный   с  камертоном,
Детей  средних  лет  намёл,
Отозвалось  у  нас  стоном,

Быть  в  тусовке  детям   что?
Интересно  и  забавно,
Не  посадят  ни   за  что,
Потому  идут  отчаянно,

Но  бывает   и    беда,
Пострадают  иждивенцы,
При   разборках, как  всегда,
Им  солдаты  словно  «немцы»,

Издевался  кот  напрасно,
Интересами  манил,
Был  доволен   дохлый  властно,
В  тюрьму  сгинул, сам  не  бил,

Многополюсна  Земля,
В  отношенье  населенья,
Люд  насиловать  нельзя
Под  предлогом  обновленья,

Помоги  себе  Земля,
Моя   матушка  родная,
Не  бастуют  совсем  зря,
Мало  денег, это   зная,

Урезонь  США  до  испуга,
Что  не  вредно   для  тебя,
Коли  Русь  тебе  подруга,
И   послужит,  лишь  любя,

Русь    к  тому  же  и   основа,
Основной  кусок  Земли,
Не  нужна  для  ней  обнова,
С  лужей  крови, в  море  лжи,

Урезонь, поддай  США  жару,
Пусть  страдают  без  Руси,
Уничтожь  их  центров  пару,
С   состраданьем    не  спеши,

Потряси  их, мило  дело,
Для  тебя  один  пустяк,
У  тебя  большое  тело,
США   для   мира  просто  хряк,

Были   раньше  силы  нужны, 
Износился  уж  поди,
Гегемонством  США  простужены
Ты  возьми   их  потряси,

Потряси, чтоб  провалились
С   их  строением  в  холме,
И  на  небе  появились,
В  виде  пыли,  не  во  тьме.

Потопи  их  корабли,
Смертоносные  армады.
Они  страхи  намели,
Словно  фокусы  с  эстрады,

А  по  сути  мутатень.
И  напрасные  затраты,
Как  огромная  мишень,
В  ней  испуганы  солдаты,

В  изоляцию  уткнутся,
США  последний  гегемон,
Или  чертом  обернутся,
И  тогда  пойдут  в  загон,

С  изоляцией  быть  снова
США  вредят  тебе, Земля,
Русь  спина, твоя  обнова, 
Суетятся  США  как  зря.

29  января  2021 г


Рецензии