Белочка

В клетке белочка сидела,
барабан она вертела,
но  простора было мало,
места прыгать  не хватало.
Ей бы убежать  из  клетки
в  лес, где есть сучки и ветки,
там жить в дупле и не тужить,
бельчат орешками кормить.
Когда мы в лес с тобой придём,
орехов грецких принесём,
она возьмёт из наших рук
и вновь прыг-прыг на ближний сук.


2010


Рецензии