Зима

Розочки завяли,
Листья облетели.
Не видать проталин,
А одни метели.
Солнце искры бросило
На колючий снег,
Ветки подморозило
Время тише бег.
И дышать свободнее
И теплей платок
Вот и нет уж осени
Холод на порог.
30.11.20


Рецензии
Ничего, скоро весна...

Саша Локоть   28.01.2021 11:42     Заявить о нарушении