Брат

У меня родился брат.
Рады все , я тоже рад.
Только я решил держаться,
Как мужик и как солдат.
Все, конечно "сюси - пуси"
"Ахи-вздохи, малипуси"
Все так рады, только мама
От меня отводит взгляд .

Я, конечно, понимаю,
Что у мамы "сто" забот
Папа, стирка и готовка,
ЖЭК какой - то и уборка,
Собирайка в школу, штопка,
И по попе моей шлепка,
В общем, дел - невпроворот.

Я возьму карандаши,
Нарисую "от души"
Небо, солнце, дом с трубой,
И конечно нас с тобой.
Мы с тобой теперь навеки
Несмышленый братик мой.


Рецензии