***

Свет Млечного пути.
написали умные люди сказки ...
сказки те, живыми стали посланиями..
описаниями законов неписанных
добрых вечных миров движения
света орбит красавиц -вселенных
для всех приходящих в земные миры..
незнание сказок..
не освобождает .. увы..
от ответственности за деяния.. без любви
иль за  незнание живых законов живой любви
нежной мамы рожденной СВЕТОМ ЛЮБВИ Земли
Зоя МИщенко


Рецензии