Конструктор

Я рисую целый час,
Вот приду я завтра в класс,

Удивятся все вокруг
И Матвей, и Костя - друг.

Это вам не падежи,
Тут по круче - чертежи.

То не банки жестяные,
Это танки боевые.

Этот танчик самый главный,
Ход стремительный и плавный.

Может плыть, или нырнуть,
Через лес проложит путь.

У него прямые формы,
Три подвижные платформы,

Сорок пушек, три торпеды,
Рядом лазер и ракеты.

Чтоб отбить врага удар,
Есть зенитка и радар.

Сзади можно из кабины
Разбросать по полю мины.

Чтобы бить врага в упор,
Есть титановый топор.

Рядом с башней основной
Есть транслятор боевой.

Для чего такой редуктор,
Вам не скажет сам конструктор,

Потому, что тот ответ-
Государственный секрет.

Ну конечно с этой силой
Можно всех свести в могилу,

Но скажу вам по секрету
Изобрел я штуку эту

Чтобы охранять границы
И окраин, и Столицы.

Чтоб ни кто ни угрожал,
Никого не обижал.

Сколько враг ты не беснуйся,
А теперь попробуй, сунься!


Рецензии