Юбилейное

Дни летят, и слагаются в годы,
Удержать их не в силах, увы,
Не смотря на капризы природы,
Или шёпот бездушной молвы.
Убегают, не стоит и гнаться,
Только стоит, пожалуй, сберечь,
Всех, с кем в жизни случалось встречаться,
И желала всё новых встреч.
Пятьдесят? Замечательно, братцы,
Мой блокнот не дописан совсем,
Не дано мне за юностью гнаться?
Есть для радости множество тем.
Снег ли, солнце, улыбки прохожих,
И родные сердца в унисон,
Столько дней, меж собой не похожих,
Пятьдесят? Как похоже на сон!
21.01.2021


Рецензии