Смерть для любви - дом...

Снова по венам тоска, теряя контроль
Я Целую тебя наугад.
Ты говоришь, что любовь это боль
Ты ошибся. Любовь это -  ад.

Снотворным тебя выпиваю до дна.
Чтобы уснуть, забыв обо всём.
Для любви моей, смерть не страшна.
Смерть для любви  - дом.


Рецензии