Помашу рукой

1
Ветер качает деревья
срывая с них злостно листву
Их оголённые ветви
дрожат на холодном ветру
Сильно с порывом ударит
склонить хочет их до земли
Чтоб в низком поклоне встречали
пришествие ветра они
2
И годы летят словно ветер
вернутся назад не хотят
Но чтоб не случилось на свете
любить они не запретят
Любовь она возраст не знает
с годами мудрей и мудрей
И в сердце замок открывает
чувственной связкой ключей

Припев..

Ветром ветром
унеслись мои года
Не печалюсь
это вовсе не беда
И душа ещё конечно
молода
Хочет ласки и тепла
она всегда

Ещё много лет
у счастья впереди
Сердце соловьём поёт
в моей груди
Я годам ушедшим
помашу рукой
Все ненастья пусть возьмут
они ссобой.
-------------------------------
Второй вариант припева.

Ветром ветром
унеслись мои года
Не печалюсь
это вовсе не беда
Я годам ушедшим
помашу рукой
Все ненастья пусть возьмут
они ссобой.



28/01/2021.


Рецензии