Твой рок-н-ролл, как чудо!

Когда ложится тёплый вечер
На тротуары и дома,
Ты, как всегда, идёшь беспечно
По тёмной улице одна
С такою ветреной походкой,
Что даже тени за тобой
Качаются полоской тонкой
На этой гулкой мостовой.

Какое это чудо,
Луна висит, как блюдо,
А ты под ней шагаешь походкою такой,
Как будто ниоткуда
Мелодия, как чудо,
Звучит, и ты шагаешь под музыку домой.

Всем мостовым уже знакомы
Давным-давно твои шаги,
Они, как время, невесомы,
Так удивительно легки.
И даже эхо вспоминает
Шагов знакомых рок-н-ролл,
Когда твой образ тихо тает,
А он звучит со всех сторон.

Какое это чудо,
Луна висит, как блюдо,
И ты под ней шагаешь походкою такой,
Как будто ниоткуда
Твой рок-н-ролл, как чудо,
Звучит, а ты шагаешь под музыку домой.

Какое это чудо,
Луна висит, как блюдо,
И ты под ней шагаешь походкою такой,
Как будто ниоткуда
Мелодия, как чудо,
Звучит, а ты шагаешь под музыку домой.


Рецензии
Какой красивый образ! Прям чудится: мокрый асфальт, фонари...
Настоящая романтика. И очень похоже на старый рок-н-ролл, вроде Зимовья Зверей или Браво...

Влад Лукойе   30.01.2021 14:29     Заявить о нарушении