Всё идёт именно по Протоколам

Деградация и падение Русского мира происходит прямо у нас на глазах, -
и точно по «Протоколам мудрецов Сиона».

«Великие» англо-саксы и иудеи Запада заняты этим предметно.

Напустили на нас Сатану, Левиофана и всех прочих мразей – для убиения
Человека, его Разума, всего ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.

Пока они заняты в основном русскими, но скоро возьмутся и за индусов,
китайцев, латиносов, арабов - «они им тоже не нравятся».

----------------------------

Но вот «мудрецы соловьиной рощи» на ток-шоу ТВ делают вид, что ничего
не происходит.

Они ЭТОГО как бы НЕ ВИДЯТ, не понимают. Хотя очевидно, что и они поют
с голоса тех же «протоколистов».

А что остальные – элита? Она осталась у нас лишь «кошельковая».
Олигархи, бюрократы или там шоу-бизнес: у них ведь СВОЙ ИНТЕРЕС.
 
Думает эта «элита» об одном – авуарчики, куршавельчики да их деточки
на Западе (не видя однако, что университеты там поганые).

----------------------------

Народ наверху? Типа учителя (каких уже почти нет), врачи, артисты
(которые «тоже кончились») и пр. – так они теперь «едва выживают».

Народ внизу? Его протоколисты показывают на своих ТВ ежедневно как
сплошное быдло, пьянь, - а потому, думают, и добить его не грех.

Так что картина складывается печальная – пока у нас, а скоро и по
всему миру, - надо лишь подождать.

Можно и нужно было Русскому миру показать Западу свои зубы.
Но, увы, не сложилось: много оказалось слабых да предателей…


Рецензии