Солнышко лучистое!

Я – солнышко лучистое,
Искристо-золотистое
По небушку плыву.

Все грозовые облачки,
Как ветер в море лодочки,
Развею наяву.

Пусть небо светло-синее,
Приятное, красивое
Вас радует всегда.

А если надо дождика,
Себя прикрою зонтиком –
Дождь нужен иногда.

Картинка взята из свободного доступа интернета.


Рецензии