Он хотел просто жить

Знаешь Бог, он хотел просто жить,
жить и счастье своё обрести.
Чтоб любовь безгранично дарить,
чтобы взявшись за руку идти.

Чтобы радость делить на двоих.
Если слёзы — тогда пополам.
Чтоб заботы её, как свои,
"Разрешать и разматывать — Сам."

Чтоб в дождливый и пасмурный день,
когда грустные мысли гнетут,
разогнать депрессивную тень,
вырвать серый из тучи лоскут.

Лучик солнца в прореху впустить,
чтоб скользнул он по бархату щёк.
Не давать и минуты грустить...
Так хотел... Ты же знаешь, он смог.


Рецензии