Последний миг

Гаснут огни , темнеет свет в глазах
Усталость давит душу мне и сердце
Нет слов и мыслей , все лицо в слезах
Бесцветно все вокруг , вообще  неинтересно…

Ну почему все так произошло ?
Нет представления , да и  уже неважно
Дыхание жизни улетело от меня , ушло …
И как-то ничего даже  не страшно …

Что было , будет ..Будет ли вообще ..
А может жизнь окончена мгновеньем
Последний миг пожить моей душе
Путь в бесконечность, -стать  ветра дуновением…
                20.01.21


Рецензии