Поезд в одиночество

Разбросил июнь свои краски,
Слепящее солнце вокруг…
О, власть этих сильных, как в сказке,
Меня воскрешающих рук…
Но снова состав отбывает…
К стеклу я прижалась лицом…
Жаль, сказки у взрослых бывают
Всегда с несчастливым концом…


Рецензии