Коротышки 2. Понемногу о разном

Как много зла на белом свете,
Но солнце и сквозь тучи светит,
Так и добро сильнее зла,
Так будет наша жизнь светла!
&&&

Коль не исполнились мечты,
Подумай, а что сделал ты
Для воплощения их в жизнь...
Берись за дело и трудись!
&&&

А если ревность гложет душу,
Покой в семье твоей нарушен,
В кулак всю волю собери
И нос сопернице утри!
Стань лучше, веселее, краше
И милый снова будет вашим!
&&&

Экс от Вероники Сухоцкой:

Твои такие "Коротышки" -
Это не просто здесь "мыслишки" -
Они мудры, чисты и ясны -
И писаны тут не напрасно!
Используя твои подсказки,
Жизнь нашу превращаем в сказку!
&&&







.


Рецензии
Добро не сильнее зла. Потому и победить его не может.

Иван Радион   02.07.2021 15:31     Заявить о нарушении
И всё-таки победа зависит от людей.

Надежда Веденяпина   02.07.2021 16:33   Заявить о нарушении
Умные люди не сражаются.

Иван Радион   02.07.2021 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.