Дерзай

Мы Веды ведаем в обширной ипостаси.
У русских истина – с отметиной добра.
Наследство наше – Дар арийской расы,
Что согревает нас подобно Солнцу – Ра.

Но в наши дни, или уже – не наши,
Пришельцами наш мир поруган, осквернён.
Уже не – Русь, а просто – «раша»,
С потерей Гимна и Отечества Знамён.

Мой друг Иван всё это принял с болью,
Пришлось мне утешать его, - богатыря,
Отогревать его отеческой любовью,
И я сказал ему: «Иван, ты зря,

Отбрось тоску, обиды, слухи, враки,
Для утешения другая весть нужна:
В твоей квартире – верная собака
И лучшая в мире любимая жена!

Все достижения твои  - как на ладони.
Другие мужики достигнуть их не прочь.
И замыслы твои, как океан бездонны,
Плюс – лучшая в мире любимая дочь.

Пусть кто-то за бугром завидует, внушая,
Что ты живёшь давно уже на дне,
Но ты-то знаешь, что судьба твоя – большая
В России -  в лучшей во Вселенной стороне!

Ты обладаешь высшей в мире тайной,
Что завтра Русь воскреснет, и орлом
Взлетит к заветным Звёздам и «случайно»
Прикроет мир от нечисти крылом!

И ты, взлетев, ликуя обнаружишь:
Твоя Планета – лучшая из всех,
С инопланетными пришельцами задружишь,
Научишь петь по-русски, дарить любовь и смех.

Своим трудом, талантом и смекалкой
Ты благоденствие рукой своей создашь:
Такое раб не сможет из-под палки,
Свободный – МОЖЕТ ВСЁ,  в мгновенье, наотмашь!

Оставь же всё вчерашнее, и вспомни,
Что ты – потомок русов на Земле,
И воссоздай Век Золотой, искомый,
Даруй России свой благословенный след!

И прежде обеспечь свободу, безопасность
Отчизны – для потомков на века,
Чтоб пламанем в сердцах – любовь и ясность,
И чтоб струилась жизни Священная река.

А там,  гляди, - рукой подать к беЗсмертию:
Создатель знает мудрых сыновей,
И Знаком всемогущества отметит
КАЖДОГО, кто верен Родине своей!
27.01.21


Рецензии