Рыцарь

Рыцарь розы мне сердце пленил
И забрал мою душу с собою.
Без него целый мир мне не мил,
Ему путь освещу я звездою.

Как бы ни был тернист этот путь,
Не сворачивай с верной дороги.
Возвращайся домой отдохнуть,
И я встречу тебя на пороге.

В очаге разведу я огонь,
Отогрею озябшие руки.
Возвращайся, мой рыцарь, домой.
Мне не вынести долгой разлуки...

28.01.21


Рецензии