Мне снится я один на белом свете...

Мне снилось – я один на белом свете,
Нет ни мужчин, ни женщин, ни детей -
Мне тело обдувает звёздный ветер,
Стоит холодный сумрак на планете,
И вязок зной космических лучей.

Не слышно слов в пространстве
                безвоздушном,
Страх заполняет этот странный сон -
Пытаюсь закричать, но горлу душно,
И веки моей воле непослушны,
Ору во сне, и вот прервался сон.

Боль судороги – явный признак жизни
От голени поднялась по бедру,
Дошла до сердца, повернула вниз и
Я очутился в материализме
В пустой постели, рано поутру.


Рецензии