Наши новосТЯ!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
МЫ ВХОДИМ В ЗОНУ ТОРБУЛЕНТНОСТИ!

А вы успели пристегнуться?
Пилот решил для вас исполнить
"мёртвую петлю!"
Так что…

Что значит вы не в самолёте?
Что значит дома?
Это ничего не значит!
Испытывать вы будете теже чувства
что и на борту!

ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ПОЛЁТА!


Рецензии