Бокс наших любимцев

Объявлен матч – событье века!
Бои боксёров, лёгкий вес.
Пред боем, как у человека,
Решили взгляды скрестить здесь!

Потом – два раунда с антрактом!
Маши «руками» от души!
Не забывайте про зарплату,
С ударом сильным не спеши.

Пусть зритель вдоволь насладится
Мельканием их лап и тел.
Соперники продолжат биться,
Никто из них ведь не вспотел!

Но тут последний гонг раздался
И поединок прекращён!
Тот, кто напористее дрался,
Победным кубком  награждён!
      28 января 2021 года.


Рецензии