Спасал девушку

В ресторане с друзьями гулял.
Была причина веселиться.
Девушку пьяную увидал.
Так можно только с горя напиться.

Сочувствие к ней набежало.
Ведь может в неприятность попасть.
Нежданно жалко девушку стало.
Нужно отсюда её забрать.

У друзей прощенья попросил.
За то что ухожу так рано.
Девушку под руку подхватил.
Домой увёл из ресторана.

Утром когда она проспалась.
Голова болела, кружилась.
Всё о себе рассказала.
Из за чего вчера напилась.

Шеф бизнесмен её обвинял.
Что деньги в доме пропали.
Потом каким то парням отдал.
Чтоб они меня наказали.

От парней сумела убежать.
Как дальше быть? На что решиться?
Ходила и в ресторан зашла.
Выход один, вдоволь напиться.

Из всего что я мог предложить.
Ты поживи у меня тайком.
А как нам правильно поступить.
Мы что то придумаем потом.


Рецензии