а ты жив?

Эфирная Мысль; следом дыхание...
Да это Жизнь!- подсказало сознание.
Лайф- это Сон; шальная реалия,
А бесконечность есть Плен для страдания?

Жизнь есть оргазм, как игра на прощание?
Новая Мысль; процесс: «осязание».
По ногам Холод, по сердцу раскаяние.
А мудрость одна лишь минута молчания!

Удержать Кайф, не пустившись в блуждание,
Но как найти Ум, в миражах понимания ?
Афера вселенной- чудес те касания,
Мол, истина рядом,тут, ждёт нас заранее?

Мир- наглый и точный макет мироздания?
Обижена воля, чуя ноту сценария!
Искусственно созданный импульс Внимания,
Эфирная мысль- пустые старания...

Привыкнет и тело к среде обитания,
К ложным вещам устремив почитание.
И психика спрячется в куст, дав признания:
«Жизнь, есть задача, но без окончания!»


Рецензии