шо то хуня шо ет тожы хуня

сечас коpoтко pаздеpбу  ваше все. nушкин ето оказывается npoдажный имnepиалистъ монаpхисть . диву даюсь как совецка власть его не nидоpнула из совецких учебников. с етим все ясно. леpмантов . тот ещо садист и ублюдокъ недостающую nулю ему маpтынов установил. за что за мучения. заслужил. как и nушкинъ.


Рецензии