Туман

Стучит в окно холодный дождь,
Зимы остатки провожая,
Я знаю, нашей встречи ждешь,
Часы с минутами считая.

Еще ворвутся холода
Борясь с весенним настроением,
И если бы не было тебя,
Я не нашла вновь утешенья.

Седой туман, как господин
Заставит жить нас в ожиданье,
Красивых утренних картин,
Весны Божественной создание.

Пока же греемся с тобой
В объятьях нежности щемящей
Какое счастье, что ты мой,
Ты наяву, ты настоящий.


Рецензии